Преодоление

Надежда Липилина
 
Пусты туманные поля,
Укрыта снежная земля…
А в небе ветреном приют,
Густые облака плывут.
Летают птицы там и тут,
К чудесной радости влекут…
Жизнь без тебя, как снег во рву.
Мерцает  сказкой  наяву.
И без тебя мне не уснуть,
Всё круче, круче звёздный путь.
Вновь  сокол крыльями взмахнув,
Лететь  собрался в дальний путь…
Гнездо готов ты сердцем свить,
Любви чарующую нить.
Ты сможешь всё преодолеть,
Вершины замкнутую твердь,
Насмешки, сплетни,- господа,
поговорить любят  всегда…
Но  вера в чудо и любовь,
подарят эту встречу вновь.
И гроз немеркнущую муть,
Развеет туч суровых грусть.
И поведём мы разговор,
Сверяя  радуги узор…
10 марта 2020 год
Надежда Липилина