Закружу, зацелую всю... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1.
   Всё  забуду, всё  забуду,  только  не  тебя. --
   Ты  была  моей  Звездою,  Зоренька  моя;
   Той  весною  ранней  встретились ведь  мы,
   И место  в  моём   Сердце  заняла  лишь  ты …

    * И  печалиться  не  надо,  девочка  моя. --
      Ты -- единственное  Счастье  и  моя  Звезда;
      Отдаю  все  ласки  и своё  тепло,
      Ведь   с  тобою   мне   очень    хорошо

     ПРИПЕВ.
             Закружу,  зацелую --  всю,  всю,  всю,
             Потому   что  лишь   тебя   я  люблю;
             Загорится   радугой  ...  Любовь, --
             Я   в  тебя   влюбляюсь  вновь  и  вновь …

 2.
    Я  всегда  тебя  целую  с  самого  утра,
    А  ты  глазами  нежными  смотришь  на  меня;
    И  Сердце    сразу    радостью  ...  застучит,
    И  твоё,  я  слышу,  тоже  не  молчит …

     * За  такой  подарок --  спасибо  Небесам. --
       Мне  подарили  милую, --  я  это вижу  сам;
       Хранить  я  обещаю  --  бесценный  дар. --
       Любовь  мою   и   ласки  -- тебе    отдам …

     ПРИПЕВ.
             Закружу,  зацелую --  всю,  всю,  всю,
             Потому   что  лишь   тебя  я   люблю;
             Загорится   радугой  ... Любовь,
             Я   в  тебя   влюбляюсь  вновь  и  вновь …

 3.
    Глаза    твои  красивые  ---  мАнят   и   влекут,
    Такая  чаровница  умеешь   ведь  блеснуть;
    Улыбку  вдруг  подаришь, --  и  замолчишь,
    А  взглядом   к  себе  тянешь   и   всё  манИшь.

     * Я   на  Красаву  на  свою  --  день  и ночь  смотрю.
       Никогда,  ни  за   что   ей  --  замену  не  найду;
       Всё,  что  было,  позабуду --  вот  и всё, --
       Но  на  пальчик   милый  --  надену   кольцо !

     ПРИПЕВ.
             Закружу,  зацелую --  всю,  всю,  всю,
             Потому   что  лишь  тебя  я    люблю;
             Загорится   радугой  ...  Любовь,
             Я  в  тебя   влюбляюсь  вновь  и  вновь …


         **************************************    

       Галина  Яловол  4.