Весенний вечер разгулялся

Юрий Аркадьевич Тарасов
Весенний вечер разгулялся
  По дворам, и по садам.
    И марток тёплый разыгрался,
      Придя в станицы, в города.

И соловей поёт так громко
  Свой по лесам опять этюд.
    В песнях его головоломка,
      Но и тепло царит, уют.

Весенний вечер разгулялся
  По полям, и по садам.
    С зимой холодной разругался
      Теперь уж видно навсегда.

И вновь цветут кизил и ива,
  Даря на сердце мне покой.
    Цветут так мило и красиво,
      Прощаясь с холодом, с зимой.

Весенний вечер разгулялся
  По лугам, и по садам.
    Наедине я с ним остался,
      И с той весной, что молода.

        © Юрий Тарасов.