О равнодушии... 1

Рузана Биштова
"Хладнокровие и забота на смену которым пришли безразличие и подлость: мы всего лишь "подростки" с наушниками в ушах - глухие, немые, слепые и сидящие в сети".
Деятель искусств Рузана Биштова (с)