Бывают дни...

Татьяна Дациванова
Бывают дни, когда сама природа
Нам говорит, что уходить пора
В садах весь день бушует непогода.
И дождь, и ветер гонят со двора..

Уносят вихри стон нагих деревьев,
Мольбы обломанных и погнутых ветвей,
А мы в предчувствии надежд своих крушения
Вздыхаем по делам давно минувших дней.