Сижу на подоконнике

Чацкий Вячеслав
Сижу на подоконнике,
Смотрю в окно на улицу.
Любуюсь безлюдным двориком,
Как гаснут окна в соседнем домике,
Наслаждаюсь светом одинокого столба во дворике.
Пошёл снежок,
Нахлынули прошлогодние воспоминания,
Всё больше ухожу в себя,
Наблюдая за погасшими окошками в соседнем домике.
Уже час ночи,окошки не горят,
Давно нужно спать,но мне не хочется,
Уже как год страдаю некой бессонницей,
Дурной и непонятной для меня,может я болен?
Нет,не болен,
Просто прошлогодняя привычка всё никак не исчезнет,
Сидеть до поздна и болтать с тобой.