Просто нужно с людьми расставаться...

Ксения Немтина
Знаешь, бывают такие дни,
Когда по особому грустно
И вроде всё хорошо,но внутри,
Как будто бы три двери.

И выбор стоит пред тобой:
Толи радость, толи покой,
Толи мир ярких красок открытый,
Толи спокойный, почти безликий.

Да наверное, всё же, ты прав,
Что бывает порою такое
И каким бы не был твой нрав,
А внутри может быть всё пустое.

А случается,я верю, чудо...
Тот, кто грустен, воскрикнет вдруг-
"Я об этом мечтал, я счастлив!"
В небе радуга, всё засияет вокруг.

Научилась я с этим справляться,
Мне не нужен психолог уже;
Просто нужно с людьми расставаться,
С теми,кто сам по себе.

(10.03.2020 год)