Немного о ней...

Николай Казаков 9
Слабая надежда цеплялась за хилого хозяина...
Хотелось кому-то из них помочь...
Без капитального ремонта ситуация явно не спасалась...
С капиталами дело было швах.
Время стремительно бежало вперёд и мимо.
Удача гуляла на югах.
Фартовые где-то там же энергично искрили рогами...
Толпы толпились. Гады гадили...
Жизнь текла сквозь пальцы.
Слабая Надежда цеплялась за слабого хозяина...
Вера и Любовь были ей не в помощь.
Своих дел - по горло.
Вот со своими своё и творили.
Одинокая и слабая Надежда грустно смотрела на хозяина.
Они друг друга понимали как никто и никогда.
Но для счастья этого было мало.
Преступно мало...
Хотелось кому-то из них помочь...