Вечерний поворот

Виктор Котегов
Если время под вечер пришло отдохнуть –
Не стыдись в направленьи дивана свернуть.
Жизнь – движение вечное... Ты, брат, не вечен,
Чтоб идти день и ночь, не пытаясь вздохнуть.