Дома зацокали

Марина Юрий Михайловы
Дома зацокали,
зарокотали,
Затараторили,
залепетали.
Весь город в говоре
и днем, и ночью.
Как много высказать
весною хочет.
Как разволнован он:
Не гул, а скерцо…
Как будто бьется в нем
живое сердце.