Тишина

Лин Санни
Все заснуло,
И со мной тет-а-тет
Только мыслей вихрь,
А везде тишина -
Дышит и нервно кипит.

Погудит-погудит, гулким эхом закружит,
Громко ухнет и снова молчит.
Тишина, что делаешь, ну же?
Режешь сердце мое на куски.

Вырезаешь ножом кровь и плоть,
Поражая участки души.
Тишина, прекращай,
Нам с тобой от всего не уйти.

Нам не вылезти вверх из могилы гнилой,
Нам не скрыться от глаз и от боли.
Тишина, оставляй меня,
Не к лицу тебе громкое горе.