глаз Земли

Медовка
Коронавирусы, витая,
пошли в атаку,
но глаз Земли, он наблюдает,
такую слякоть.
Затянут дымкою Тибет
и хмурит брови,
где будет взвешенный совет
на добром слове.
Творятся смутные дела –
мороз по коже,
белобородый Шамбала,
он всё ведь может

фото автора