Я скучаю по тебе родной Урал

Ольга Лукиных
Я скучаю по тебе родной Урал.
Не хватает мне тебя, так не хватает.
Как сейчас все расцветает там...
Солнце как блестящее сияет...

С гор снега стекают ручейками,
Стаи птиц запели песней звонкой,
Растекаются там реки меж холмами,
И весенний запах такой тонкий.

Вот сейчас поехать б мне туда,
Где в любых сердцах лед быстро тает.
Там, где мне родимая земля
И в моей душе весна настанет