Русская земля

Самойлов Николай Григорьевич
Не оскудеет русская земля,
Пока народ един непобедимый.
Все это видно даже из кремля.
Но нищих много здесь, в стране любимой.

Не бережем потомкам нефть и газ.
Бюджет распределяем как попало.
Как много стало упырей средь нас
Союза, дружбы, перспектив не стало.

Идеи светлой для трудяги нет.
Эксплуатация сегодня нормой стала.
А от неё все войны, много бед.
Системы нет, живём все как попало.

© Самойлов Н.Г. 10032020 19-37

http://www.stihi.ru/2020/03/10/8068