Новогодняя ночь

Ольга Лукиных
Новогодняя ночь -это сказка,
В которой полно волшебства.
Сюрпризов в ней целая связка,
Для каждого тайна своя.

Все мы ждем исполнений желаний.
Ждем подарков под елкой своей.
Ждем мы трепетно время гаданий.
Нам на сердце всем станет теплей.

Мы сгораем давно с нетерпеньем,
И волнуемся страшно все мы.
Но внезапно придет то мгновенье,
Когда сбудутся наши мечты.