Ты слышишь, родная?

Елена Тышова
Ты слышишь, родная?
Сказать тебе хочу я:
Мне воздух не нужен,
Не важен солнца свет.
И сердце не бьется
В груди… Не живу я.
Ведь будто столетья
Тебя рядом нет.

Где ты, в каких краях?
Помнишь ли про меня?
Пусть пропоют ветра
Эту песню для тебя.

Ты слышишь, родная,
Как небесам кричу я:
Хоть все заберите,
Но дайте крылья мне.
Пусть вьюги, пусть грозы
В пути… Полечу я
К тебе на край света,
Где небо в огне.

Где ты, в каких краях?
Помнишь ли про меня?
Пусть пропоют ветра
Эту песню для тебя.

Ты слышишь, родная?
Сказать тебе хочу я.
Ты слышишь, родная?
Я небесам кричу!
Пусть горы, пусть реки,
Тебя отыщу я.
Обняв родные плечи,
Устало помолчу.