Молитва

Василий Омельченко
Молю, Отец, дай сил ему и веры,
Чтоб радовал Тебя и дух любви,-
Я знаю много искренних примеров,
Как Ты спасал детей в лихие дни...

Ты знаешь, Дьявол добрых ненавидит,
И поступающих по Истине Святой.
Ты, трудности детей Своих предвидя,
Готов спасать всесильною рукой...

Страдаешь Ты, когда страдают дети,-
Нет милосердней и заботливей Тебя.
Заря Христа сияет на планете,
Чтобы вовек жила Твоя семья...

Благослови, Всевышний Иегова,
На радость, веру, счастье и любовь.
Через Христа Иисуса Дорогого,
Даруй надежду, милость и покой!..