КРИК ДУШИ...

Sv.Panina
Звон
Тишины
В ушах...
Забыть:
Мыслей
Тягучесть...
Забыть:
Слов
Жгучесть...
ОНИ,
как яд,
ПРОНИКАЮТ
В душу...
И душат...
ДУШАТ!
И сердце
СЖАЛО!
Ядовитое
Жало
Внутри...
Не кричи...
МОЛЧИ!!!
Молчи!!
Молчи!
Молчи...


П.С.
Я - СИЛЬНАЯ!
Просто:
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ...
Заходил вчера...