В. А

Людмила Реутова
В природе осень золотая,
У вас такая же пора.
И с Днём рожденья поздравляя,
От всей души желаю я:
Пусть будет всё у вас отлично
В семье, в работе, в жизни личной,
Здоровья, счастья, уважения
И всех желаний исполнения!