Коротко и ясно. 2. 3

Фёдор Городов
       ГРЕХИ НАШИ ТЯЖКИЕ

Как говорят, в семье не без урода.
За что же так карает нас Господь?
Настал черёд для русского народа:
Нам либерал терзает дух и плоть.

12.10.2019.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      НЕ В КОНЯ КОРМ

Он прочитал всего Платона,
Он Апулея пролистал,
С прибором клал на Цицерона,
А всё же Пушкиным не стал!

13.10.2019.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ

Не я, так сын, не сын, так внук,
Дождёмся ( с нас и взятки гладки!)
Когда нам янки будет друг,
А доллар - впору на прокладки!

28.07.2019.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.

КЕСАРЮ КЕСАРЕВО, А СЛЕСАРЬ СЛЕСАРЕВО

Убит на поединке Ленский,
В единоборстве - Пересвет,
А Моня (Моника Зеленский)
Погиб, как под Полтавой швед.

02.10.2019.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.