Я не забуду этот миг

Валерий Афанасов-Бубнов
Я не забуду этот миг
Где пролегла черта.
И как наружу рвался крик,
Что умерла мечта.

А ведь мечта совсем  не сон -
Прощаться больно с ней,
Глушу, скрипя зубами,  стон,
Я суматохой дней.

Но вечерами часто вновь
Грущу я, прям беда,
Кусаю ночью губы в кровь –
Наверно снится ерунда.

Лишь как серебряным дождём,
Всё оросит рассвет.
В мир вспомню тот, где мы вдвоём,
Давно возврата нет....