Не важно

Татьяна Борисовна Карелия
Куда не важно мне бежать от мщенья
Пока Весна лишь обожгла висок
Пока внутри ее от предвкушенья
Стальной пружиной щелкает курок

Пока она пьяна своей свободой
И взгляд сиреневый врастает в небеса
А ночи душные  наполнены истомой
И пахнут сексом потные  тела

Пока щекочет ноздри запах течки
А Март кричит взбесившимся котом
И жар по венам как от русской печки
И что-то нежное в груди твоей комком

Теперь в тебе инстинкт  щекочет нервы
Ты мечешься как хищник в заперти
А где-то там вскрывают почки вербы
И дождь смывает зимнии грехи ....

Куда не важно даже в ад Апреля
На раздевание играют месяца
В своих ладонях я держу " зверея "
Блеф загнанного в угол игрока ...