Ненависть и презрение

Людмила Ефанова
Раньше ненавидела,
Теперь призираю.
Телевизор про него
Сразу отключаю.
Видно я пропащая
Иль больна душа -
Не могу простить ему
Лживые слова.
В его оправдание
Себе говорю:
Для чего-то этот крест
На нашу судьбу
Повесили небеса -
Урок преподать:
Чтобы правду от брехни
Могли отличать.
     10.03.20г