А дома все иначе про сына

Елена Шеховцова Сухих
А дома все иначе, заварен крепкий чай
Конфеты под комодом, как будто невзначай
Машинки у дивана, парковка за углом
А дома главным надо
Быть сразу и потом
На улице качели, собака заждалась
И если не успели - скатились с горки в грязь
Как хорошо на воле, гулял бы сам с собой
Смотреть под вечер Вспыша торопишся домой
А дома все иначе,
Но сколько раз подряд
Я слышала сегодня
"Когда же в детский сад?!"