Я хочу подарить тебе крылья

Ирина Синельник
Я хочу подарить тебе крылья
Для твоей чуть уставшей души.
Чтобы жизнь стала сказочной былью,
Только ты отрицать не спеши.

И не бойся поверить в сердечность,
И виною себя не тревожь.
Пусть плохое уйдет в бесконечность,
Канут в лету обиды и ложь.

Я хочу подарить тебе счастье,
Всем преградам нелепым назло.
Чтобы даже в осеннем ненастье
Тебе было, как летом, тепло.

Чтобы радость встречала повсюду,
А все трудности – это пустяк.
У судьбы все бывает.
И чудо происходит порой просто так.

Я хочу подарить тебе крылья
И великую веру в себя.
Чтобы то, что устелено пылью,
Не тревожило больше тебя!