***

Николай Лямин
Мы часто говорим о ней
Порою даже с болью
На свете нет ее родней
И никто ее нам не заменит
А все потому что она в жизни нашей одна
Улыбается порою с грустью
Мама как мне не хватает тебя
Прости меня если чем-то обидел
Прошу не держи зла на меня
Мама ты лутше всех на свете
Я сильно люблю тебя.