МИР или АТО?

Влад Макеев
Опять Донбасс бомбят «Укропы»,
Теперь Зеленский на коне.
Он объясняет нам, Европе,
Что неизбежно быть войне!

Коль мы Донбасс в беде не бросим,
Продолжим людям помогать,
Он минский текст к чертям отбросит,
И двинет на Донбасс опять.

Нет, не поймёт сей КВНщик,
Бомбёжки — это не игра!
– Эй, «мудрый» Порошенко сменщик,
Включить мозги давно пора!

Осознаёт ли КВНщик,
Что ересь полную несёт?
Пусть мудрый Порошенко сменщик,
ВСЮ ситуацию поймёт!

Поймёт, что сам с собой воюет,
Уничтожая свой народ…
Пусть справедливость торжествует,
Тогда и мир в Донбасс придёт.

                2020 г.