Окрошка!

Игорь Анатольевич Модин
Давайте сядем за окрошку,
Налит в кувшине Русский квас.
Весна пришла,большая ложка
Дает Душе полезный Вальс!
Ей,не ужиться с пепси-колой
И Кока вовсе не сойдет!
Душа России-дух народа,
А чужеродное уйдет!

Блины,останутся блинами
Густа сметана,что Своя!
Лишь неразумные глаголят,
-Ой,пицца родина моя...
Ватрушки,шаньги позабыты
На стеклах Родины моей,
Слова английские,что вошки
С больной головушки властей...

За что вы Родину продали,
Народ страдать давно устал!
Он,вместо Русской вам окрошки,
Пропишет родину 'Гастал'!
Как надоел России Пудинг,
Своими 'думами'Достал!
Вот то-то будет удивление,
Своё займете 'место' ,вы!
Найдется,Любит кто окрошку
Спаситель,Сел и деревень!