Наши вывески

Светлана Тарусина
Вывески похожи
на шифровку,
Как с иным названьем
быть в ладу?
Будто после выпитой
зубровки
Граждане шалеют
на ходу.

Долго над названьем
будешь биться,
Чертыхаться:-Что
за ерунда?..
То ли приглашают вас
постричься,
То ли посылают
кой-куда?