Сколько жизни в моих молчаниях

Марина Спиридонова
Осторожно ступаю по клавишам,
Нотки жизни с душою небесною.
Музыкой счастья судьба мне проложена,
 С грустью тайной, другим неизвестною.
Нам не встретиться с прошлым,
И может быть,
Звуки песен лишь тех на мгновение
Нам напомнят о том хорошем,
Оставленном ветру
в прикосновениях.