А может, ты расскажешь как твои дела?

Яна Пчелкина
А может, ты расскажешь как твои дела?
А может, ты поделишься со мною откровенным?
Я с удовольствием с тобою до утра
Поговорю о самом сокровенном.

А может, ты расскажешь что в душе?
Ведь ты же знаешь «я-могила»,
Все между нами на четвёртом этаже.
Расскажи мне, что твоя душа любила?

А может, ты расскажешь мне о боли,
Что скрыта под кожей твоей?
Я прошу тебя, скинь свои роли,
И открой мне каждую из своих дверей.

Я хочу увидеть твою душу обнаженной,
Чтобы понять тебя насквозь.
Хочу я знать что твоё сердце обожженное
Хранит в себе и чем оно спаслось...

Хочу я подарить тебе
Все то, что тебе так необходимо,
Но для этого, расскажи мне о себе,
И о том, что для тебя недопустимо.

Я так хочу закрыть тебе пробелы
В любви, в заботе, в доброте...
Расскажи мне все свои проблемы,
Расскажи мне всё в кромешной темноте.

Расскажи мне абсолютно всё:
О чем мечтаешь и к чему стремишься,
Про все дороги что ты пересёк,
Про годы детства и чего боишься.

Хочу я увидеть тебя всего,
Что там под маской сильного мужчины?
Не скрывай от меня ничего,
Открытостью с тобой возьмём мы все вершины.


10.03.2020