Как круто изменилось все

Ольга Лукиных
Как круто изменилось все
И может быть напрасно?!
Ведь мне так было хорошо,
Так было все прекрасно!

Мечты сбывались как одна,
И на душе легко,
Успех сопутствовал всегда,
Любовью сердце жгло.

Но как уехала сюда,
Все изменилось вдруг.
Я оказалась тут одна,
Здесь нет моих подруг.

И стало все случатся так,
Как не желала я.
Внутри меня какой-то мрак.
Не узнаю себя!

И на душе так тяжело,
Как не было еще.
Любви дорожку замело.
Мне грустно оттого.

Печаль, тоска всегда со мной.
Ни смеха, ни улыбки.
Я не хотела быть такой,
Как звуки этой скрипки.