Но знайте...

Руби Штейн
Не знаю, меня удостоите ль вы
Сладости высшей общения с вами...
О власти могу говорить я часами,
Которую вы надо мной обрели...

О том непрерывном волшебном сиянии,
Созданным образом вашим в мозгу...
Я в том состоянии — только могу
Стихи сочинять на едином дыхании...

Сам думаю ими все ночи и дни...
Вымысел, кто-то решит, небылица,
Но с вами секретом готов поделиться,
О том и кому посвящались они...

Я вам написал, молча жду приговора...
Но знайте, не вымолвлю больше ни слова...