Наконец будет

Константин Чека
В этом времени всё просто…
Сложить карты как дважды два,
ходит ежедневно под ногами счастье,
чтобы дарить его всем нам.

Только ночью приходят тревоги,
за будущее которое где-то там,
знаю, что управляю сам этим,
какой-то игрушке не передам.

Как говорил загадаю,
при искривлении на путях,
народу своему богатства России,
и свободу творчества ему дам.

Этими загадочными переходами,
я уж постараюсь,
путешествуя по временам,
простым семьям-трудягам в России
наконец придёт в дома рай.
18:33     10.03.2020