С утра покой

Анатолий Сутугин 1
   С утра покой и трудные длинноты,
   А к вечеру закат и приступы зевоты.
   Такая суть наглядного примера,
   Как результат от чтения Гомера.
 
   Графинчик, весь покрытый пылью,
   Босяк в изношенной фуфайке.
   Такое прошлое, что стало былью.
   А дальше что? Попробуй угадай-ка...