Поэзия йогов, Сиддхов и Натхов. Агастья

Вячеслав Челноков
     "Мудрость Брахмана 7"
Стих 5

Как мне пропеть величию бессмертных Сиддхов гимн?
Опутанный иллюзиями мир их не манит.
Свободою сияющая высь открыта им,
И радость бесконечная в сердцах царит.
Освобождения секрет раскрыт чистосердечно,
Описан опыт Истины простой строкой,
Едины с Вечностью и существуют вечно.
Во славу восемнадцати Бессмертных гимн пропой !