Весенние сны

Елена Фесько
У весны, как у тёплой печки,
Отогреться, от стуж оттаять,
Петь капелью, по чистым речкам,
Паруса над ладьями ставить…
Полететь одуванным пухом
За ликующей песней мая…
На краю февраля по кругу
Я весенние сны листаю.