дураць галаву

Володя Жигадло
Головная боль,давление...
Смысл?А,может,есть какой.
Не вникая в суть явления,
словно в омут головой
мы бросаемся навстречу
приключению.Увы.
Бал кончается и свечи
гаснут.Брать "да галавы?"
Колыхало и колышет,
плакать нет,а звать зову.
Жизнь идет,контора пишет.
Не "дурыце галаву".
-------------
не дурите голову - ня дурыце галаву(белорусский)