Убежать подальше

Наталья Сергеева 3
Хочется,порою,убежать подальше
От хандры и скуки,от листвы опавшей,
От дорОг,метелей,от нытья и грусти.
Убежать захочешь,только кто отпустит?
Не отпустит сердце,не отпустят мысли,
Не отпустят сети,что в душе зависли.
Одиноким людям хочется общенья,
А другим,семейным-лишь уединенья.
На часок закрыться в собственном пространстве,
Посидеть тихонько,оторваться в танце
Или подремать,чтобы не мешали.
Главное,подальше отогнать печали.