Гром и молния

Ульянка 3
Что - гром?
Это след...
Не бывает, что он, разразясь, убивает.
Хоть ставятся громоотводы,
Опасна иная  природа...
Сверкнет ли в глазах или в тучах -
О молнии всплеск неминучий!
Ударит - мгновенье - и в пепел!
А там - чуть поднимется  ветер,
Завертит -
И нету следа.
Что - гром? Пусть гремит. Не беда!