Боль

Антонина Браилко
Боль и ревность вселились к ней в душу.
Разрывают ее изнутри.
Плачет сердце ,измучено грустью,
И особенно тяжко в ночи.
Когда слезы,обида,отчаянье,
Крик и стон,и мольба—помоги!
И не знает,кому предназначена-
Богу,маме,,,Зови,не зови.
Все в подушку,уткнувшись лицом,
Задыхаясь от спазма в горле.
И бессонница стала врагом,
Когда ночь напролет ты в агонии.
Чуть забрежжит в окошке рассвет,
Наконец-то пришло уже утро.
Кофе с сахаром -луший момент
Для поднятия силы и духа.
День проходит в заботах ,делах.
Интернет отвлекает от мыслей.
Но за стрелкой следит на часах,
Что спешит так к ночи ненавистной.
Что излечит ее,исцелит?
Кто утешит,обнимет любя?
Когда Ангел ее защитит
От крикливого воронья?

Как же я понимаю тебя,
Дорогая подружка моя!
Испытала все это и я.
Да пошли ты все к черту,Да,да!
Да не стоят они наших слез!
Будем жить все невзгоды пройдя!
А обидчикам вместо угроз:
Пресно жить никогда не любя!
Январь.2020.Италия.