Киска

Дмитрий Щелконогов
     А какой породы твоя киска ?
     Очень это знать мне интересно !
     Думаю, скорей всего, Английской
     ... на которой и не сыщешь шерсти !
    
     Или, может, всё-таки Сибирской !
     От такой, поди, побольше толка !
     Уж её куда приятней тискать
     у неё то... ух какая шёрстка !

     Или, может быть, она породы
     Корниш рекс !...такой вот экзотичной?
     шёрстки-то как буд-то бы не много,
     но, кудрява и весьма отлична !
    
     Ну а может быть она Бенгальская
     прямо с леопардовым окрасом !
     Тут уже понятно, мало мальски,
     я ценю эстетику прекрасную !

     ...Всякие мне киски очень нравятся,
     только шибко лысые не очень !
     У тебя какая, раскрасавица ???
     ...Думаю красивая !... уж точно !!!
    
               

                март 2020