Я счастлив тебя видеть, но...

Виталий Сонькин
Я счастлив тебя видеть,
Но больно на душе.
А мог и зло обидеть
Вчера на кураже.
***
Ты бесишь меня смехом,
От слов я разъярён,
Но радуюсь успехам,
Пусть счастья и лишён.
***
Пустые разговоры
Меж нами ни к чему,
А мы вступаем в споры,
Противимся всему.
***
В словах твоих не слышу
Красивых слов любви,
Скорей всего услышу:
Как хочешь так живи...
***
На каменных породах
Не вырастить сады,
А люди - антиподы
Во всём всегда чужды.
***
Из мёртвых отношений
Не возродить любовь.
От взлётов и падений
Разбито тело в кровь.
***
Я счастлив тебя видеть,
Но на душе мятеж.
А мог бы ненавидеть-
Угас ведь луч надежд.
***