В родном лесу

Татьяна Естенкова
Богатства леса просто впечатляют,
Смола на соснах золотом блестит.
Они шумят и дружно созывают
Дары природы получить от них.

Здесь ягоды с грибами  собираю,
Порой орехи и целебную траву.
Удачею своею наслаждаюсь
И от души судьбу благодарю.

Дарует Бог возможность мне увидеть
Прелестную лесную красоту.
Стараюсь даже зверя не обидеть,
Так осторожно по лесу иду.

А пенье птиц душу мою ласкает,
Их песня звонкая звенит на все лады.
У озера присела, отдыхаю.
Танцуют сосны в зеркале воды.

Люблю я лес свой в утренней прохладе,
Мне чистый воздух голову кружит.
Сюда на Родину, здоровья ради,
Всегда я еду, чтоб продолжить жить.


Естенкова Татьяна
9 марта 2020 г.