Весна

Галина Дробот Новое
Крестик - нолик,
Нолик - крестик...
Каждый кролик,
Каждый пестик
Суперважен,
Напомажен,
Накудрявлен,
И предъявлен
Мультипаспорт - разрешенье
На любовь и размноженье.
ДНК и хромосомы
Им, счастливцам, незнакомы,
Не орали о морали,
Не теряли, не марали.
Ни заветов в поле нету,
Ни запретов - ну хоть где-то!