Прям в сердце

Максим Осьмухин
Застрелила меня прямо в сердце!
Нет покоя ни ночью ни днём
И куда от любви этой деться?
Обнимаясь! Целуясь в двоём.

Голова от тебя идёт кругом
Хоть молчи! Хоть об этом кричи
Раньше думал,что буду я другом
Нет друзей! Иди сердце лечи

Никогда я не ждал от девицы
Откровенной и чистой любви
Только в доме скрипят половицы
От её неземной красоты
10.03.20