Техника

Елена Нарижняк
Техника - сложная штука :
Часто трещит по всем швам ,
Но тут сгодятся и руки
Правильным пацанам ,

Где те открутят , проверят
Транспорт своей мечты ,
А неизбежность потери
Сбросят в момент суеты .

     10 03 2020
       Фото из моего окна