Я прилечу к тебе

Надежда Кульчицкая 2
Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Я  прилечу  к  тебе  –
Ты  только  позови  –
На  грани  яви,  сна,
Непознанной  любви.

Ты  даже  не  вникай,
Не  напрягай  усилья  –
В  душе бушует  май,
И  за  спиною  крылья!

Мне  годы  не  страшны –
Душа  тобой  согрета,
А  в  песнях  -  свет  луны
И ароматы  лета,

Все  струны  серебром
Звенят  -  то  Музы  свет,
Ведь  мы  с  тобой  вдвоём,
И  в  этом  весь  секрет.

Мизинцем  дотянись
До  губ  моих  слегка
Иль  просто  улыбнись
Ты  мне  издалека.

Поймаю  сердцем  я
Твой  шепот  теплых  дней,
Ты  жизнь,  мечта  моя,
Ты  узник  без цепей!

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора