Ты мне даришь свою нежность

Ирина Гурская-Лукина
Ты мне даришь свою нежность,
Не стыдясь палитры вешней.
Кто-то скажет, ты – повеса,
Знаю я, ты – мил безбрежно!

Ты не споришь понапрасну,
И не ищешь оправданий,
Знаю я, как солнце красно,
Так заманчив мир желаний.

Моя радость – в твоих письмах,
Моя грусть – от расстоянья,
Колокольчиком поникшим
Ожидаю. До свиданья!
10.03.2020