Мой мир не рухнул...

Виктория Абрамова 8
Мой мир не рухнул за спиной,
Когда с тобою мы расстались.
И я-в согласии с собой,
Хотя не скрою,что печалюсь.
Мой мир не рухнул ,вопреки
Всему тому,что предрекали.
Избавилась я от тоски,
Забыв ушедшие печали.
Со мною Бог и веры свет,
Разносторонни интересы.
Самодостаточность-ответ,
Моё спасение от стрессов.
Не увязаю я ни на чём,
Стремясь в поступках к совершенству,
Как часто мы впустую ждём,
Лишь отдаляя путь к блаженству.
А жизнь прекрасна и проста-
Работай и не стой на месте...
Пусть торжествует доброта
И в помыслах своих будь честен!